Brioche aux pépites de chocolat
Ingrédients pour une brioche de 750 g
- 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs
- Lait
- 500g de farine Soezie pour pain brioché
- 1 cs de cacao Van Houten
- 45 g de sucre
- 1 cc de sel
- 80 g de beurre mou
- 2 cc de levure de boulanger déshydraté
- 80 g de pépites de chocolat
Placez vos pépites de chocolat au congélateur.
Mettez les oeufs et les jaunes dans un verre mesureur et ajoutez du lait de manière à atteindre 300 ml. Mélangez grossièrement et versez le liquide dans la cuvre de votre MAP. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, sauf la levure que vous mettrez à la fin dans un puit formé au centre des éléments "solides" et les pépites de chocolat que vous n'ajouterez qu'au bip.
Programme : Pain sucré
Croûte : moyenne
Mon avis : Miam ! Surtout les pépites de chocolat à la fois croquantes, et fondantes !
Source : Petite Lolie